Галип Галипов выразил соболезнования Рашиду Акавову

Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования заместителю руководителя Администрации Главы и Правительства РД – начальнику Управления информационной политики и пресс-службы Главы РД Рашиду Акавову в свя

Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования заместителю руководителя Администрации Главы и Правительства РД – начальнику Управления информационной политики и пресс-службы Главы РД Рашиду Акавову в связи с кончиной отца Забита.

«Уважаемый Рашид Забитович, примите глубокие соболезнования в связи с уходом в вечный мир отца Забита Насировича. Все мы – от Всевышнего, и к Нему – наше возвращение. Мы разделяем с Вами горечь этой невосполнимой утраты. Да сделает Всевышний Вашего отца из числа обитателей рая», – сказано в соболезновании главы Гумбета Галипа Галипова.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *