Гаджимурад Мусаев поблагодарил Алибега Казанбиева за теплый отзыв о Казбековском районе

  Глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев в своем ТГ-канале выложил пост-благодарность директору школы №2 города Каспийска, добровольному участнику специальной военной операции, кавалеру ордена Мужества Алибегу Казанбиеву,

 


Глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев в своем ТГ-канале выложил пост-благодарность директору школы №2 города Каспийска, добровольному участнику специальной военной операции, кавалеру ордена Мужества Алибегу Казанбиеву, который тепло отозвался о Казбековском районе и кабековских участниках СВО.
«Хочу сказать спасибо отважному воину и прекрасному учителю Алибегу Казанбиеву за такой тёплый отзыв о нашем районе и о наших парнях. Пусть Всевышний хранит Вас!» — говорилось в посте Гаджимурада Мусаева.
Алибег Казанбиев стал свидетелем того, как в репортаже телеканала «Россия-24» боец из зоны СВО передавал привет всему селению Дылым Казбековского района.
«Сегодня выходной, смотрел телевизор. И какое было счастье, когда на Россия-24, которая вещает на всю страну, совершенно неожиданно произносятся слова: «пламенный салам всему Дагестанскому народу  и в частности Казбековскому району, село Дылым!».
Лицо его скрыто за маской, но хочу сказать: ты — наш герой! Спасибо тебе! Спасибо селу Дылым, что воспитали! Спасибо Казбековскому району! Низкий поклон от членов Общественной палаты Дагестана!
Казбековский район — жемчужина Дагестана и всей России! И это не только потому что там величественные горные достопримечательности, но и такие достойные ребята»,- отметил в своем Telegram-канале Казанбиев.

Связанные изображения:

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *