Фермеры получили право оказывать услуги в сфере сельского туризма

 Минтуризм  РД  информирует  о том,что в законы “О развитии сельского хозяйства” и “О крестьянском (фермерском) хозяйстве” внесены поправки ( http://publication.pravo.gov.

 Минтуризм  РД  информирует  о том,что в законы “О развитии сельского хозяйства” и “О крестьянском (фермерском) хозяйстве” внесены поправки ( http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202406220019 ), согласно которым с 3 июля  фермерам разрешается  временное размещение  туристов в жилых домах, расположенных на землях сельхозназначения. Реализация  закона позволит обеспечить устойчивое развитие сельских территорий, включая деятельность по оказанию услуг в сфере сельского туризма.

Закон обязывает обеспечивать  жилые дома  горячим и холодным водоснабжением и иметь минимальный запас воды не менее чем на сутки, бесплатно предоставлять  питьевую воду – в кулере или бутилированную. Также, помещения должны быть оснащены электричеством как в помещении, так и снаружи здания, в том числе аварийным; системой отопления и вентиляцией-говорится в сообщении.

 Источник: https://mintourismrd.ru/fermery-poluchili-pravo-okazyvat-uslugi-v-sfere-selskogo-turizma/

 А. Магомедова.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *