22.04.2024

ДЕРБЕНТ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ СУББОТНИКЕ

Сегодня, 20 апреля, в Дербенте прошел республиканский субботник, в котором приняли участие депутаты городского Собрания депутатов, сотрудники администрации, трудовые коллективы, педагоги и учащиеся образовательных учреждений,

Сегодня, 20 апреля, в Дербенте прошел республиканский субботник, в котором приняли участие депутаты городского Собрания депутатов, сотрудники администрации, трудовые коллективы, педагоги и учащиеся образовательных учреждений, студенты ссузов и вузов, жители города. Депутаты вместе со своими коллективами привели в порядок прилегающую территорию, поработали и на прибрежной территории Каспия, где и был основной фронт работ. Участниками городского субботника берег Каспия был расчищен от пластиковых и стеклянных бутылок, мелких отходов, а для вывоза мусора был организован специальный транспорт. Кроме того, от бытового мусора очищена территория Соснового бора, покрашены скамейки, проведены сварочные работы. Также осуществлена уборка общественных пространств, а городские  улицы очищены от листьев и сухих веток. В субботнике приняли участие около 5 тысяч граждан, собрано более 100 кубометров мусора.              

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *