Активисты Движения первых Казбековского района поддержали акцию «Окопные свечи»

Активисты «Движения Первых» Гертминской СОШ приняли участие в акции «Окопные свечи».

Активисты «Движения Первых» Гертминской СОШ приняли участие в акции «Окопные свечи».  
В рамках акции, направленной на создание свечей для наших бойцов, которые участвуют в СВО, первые изготовили окопные свечи, которые горят около 6-7 часов, давая свет и тепло. С помощью такой свечи можно погреться, разогреть еду или вскипятить воду в полевых условиях, подсушить одежду или обувь.
Главной целью акции, по словам председателя местного отделения российского движения детей и молодёжи «Движение первых» МР «Казбековский район» Наиды Юсуповой, является воспитание человеческих ценностей: чувство патриотизма, верность Отчизне, милосердие, соучастие и доброта, уважение к защитникам Отечества.
«Ни одна патриотическая акция не проходит даром. В сердцах и душах ребят остается след и осознание того, что они стали причастными к организации помощи фронту и принесут пользу для бойцов. Дети очень надеются, что вместе с тёплыми свечами военнослужащим будет передано тепло их рук и сердец»,- подчеркнула Юсупова. 


 

Связанные изображения:

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *