Ахмед Кулиев провел инспекционную проверку "Северного рынка"

4 июля по инициативе и.о.главы Дербента Ахмеда Кулиева на "Северном рынке" состоялась инспекционная проверка, в ходе которой сотрудники городской администрации ознакомились с условиями работы предпринимателей.

4 июля по инициативе и.о.главы Дербента Ахмеда Кулиева на "Северном рынке" состоялась инспекционная проверка, в ходе которой сотрудники городской администрации ознакомились с условиями работы предпринимателей. Директор "Северного рынка" Сократ Бабаев рассказал проверяющим о том, сколько предпринимателей работает у них, каковы условия труда, также были обсуждены проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники рынка.

И.о.главы Дербента Ахмед Кулиев побеседовал с арендаторами и представителями администрации рынка.    Выяснилось, что по разным причинам не все предприниматели состоят на налоговом учете, у некоторых отсутствуют кассовые аппараты, санитарные книжки, а часть из них не заключили трудовые соглашения с работодателями, что является нарушением административного законодательства.   

Кроме того, в районе северного автовокзала, по улице Автовокзальной, выявлены многочисленные нарушения земельного законодательства, когда арендаторы захватывают муниципальные земли и тротуары, что приводит к сужению проезжей части дорог и создает большие неудобства горожанам.

Ахмед Кулиев поручил соответствующим службам и подразделениям городской администрации освободить тротуары от стихийной уличной торговли и снести незаконные строения, расположенные на муниципальных участках в районе северного автовокзала.
   
В ходе инспекционной проверки Ахмеда Кулиева сопровождали заместитель главы городской администрации Гаджиамин Рамалданов, начальник управления экономики и инвестиций Садулла Кудаев, начальник административно-технической инспекции Эльдар Гасанов, начальник управления земельных и имущественных отношений Алиаскер Джавадов и другие сотрудники.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *