Ахмед Кулиев поздравил семьи участников СВО с Курбан-байрамом

Сегодня, 16 июня, в мусульманский праздник Курбан-байрам, исполняющий обязанности главы Дербента Ахмед Кулиев навестил семьи героев-дербентцев, погибших в ходе специальной военной операции.

Сегодня, 16 июня, в мусульманский праздник Курбан-байрам, исполняющий обязанности главы Дербента Ахмед Кулиев навестил семьи героев-дербентцев, погибших в ходе специальной военной операции.

В сопровождении своих заместителей Видади Зейналова и Али Курбанова он посетил родных Миркерима Абасова, Юсифа Гаджиева и Ильяса Раджабова. И.о. главы Дербента поздравил родителей героев-дербентцев с праздником Курбан-байрам, а также побеседовал с их родными и близкими.

Обращаясь к родителям погибших дербентцев, он поблагодарил их за образцовое воспитание своих детей.
«Президент Российской Федерации Владимир Путин и Глава Дагестана Сергей Меликов держат на особом контроле вопросы социальной поддержки семей, чьи родные погибли в ходе СВО.   

Мы готовы оказывать вам всестороннюю помощь и поддержку, вы всегда можете рассчитывать на нас», - сказал Ахмед Кулиев, отметив, что по всем волнующим вопросам родные участников СВО могут обращаться в администрацию города без предварительной записи. Ахмед Кулиев подчеркнул, что герои-дербентцы, погибшие в ходе СВО, навсегда останутся в благодарной памяти жителей города.

В честь праздника Курбан-байрам, все семьи участников СВО получат подарочные наборы, которые поадресно доставят волонтеры. Администрация Дербента выражает благодарность компании Effect development за оказанную поддержку.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *