14.05.2024

Абдула Ибрагимов представил Гумбетовский район на чемпионате Дагестана по стрельбе из лука

В Дербенте прошел чемпионат Дагестана по стрельбе из лука. По направлению комитета по спорту, туризму и молодежной политике Гумбетовского района в состязании принял участие уроженец села Килятль Абдула Ибрагимов.

В Дербенте прошел чемпионат Дагестана по стрельбе из лука.

По направлению комитета по спорту, туризму и молодежной политике Гумбетовского района в состязании принял участие уроженец села Килятль Абдула Ибрагимов. В ходе состязания участники продемонстрировали свои умения и навыки в данном виде спорта. Абдула Ибрагимов рассказал, что в начале июня этого года в Дагестане пройдет чемпионат России по стрельбе из лука, в котором он намеревается принять участие.

В настоящее время он проходит подготовку к участию в этом состязании. Желаем ему успехов и всего самого наилучшего. Отметим, что Ибрагимов и ранее принимал участие в состязаниях по стрельбе из лука, по итогам которых он получил различные награды. #Россия #Дагестан #Гумбетовскийрайон #Гумбетовцы #ГалипГалипов #Килятль #АбдулаИбрагимов #СтранаСолнца #Странагор

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *