15 скверов благоустроили в Табасаранском районе за пять лет

Как сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов, с 2019 по 2023 год в Табасаранском районе по программе «Формирование современной городской среды» благоустроили 15 скверов на сумму более 24,5 млн рублей.

Как сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов, с 2019 по 2023 год в Табасаранском районе по программе «Формирование современной городской среды» благоустроили 15 скверов на сумму более 24,5 млн рублей. Дополнительно на мероприятия по комплексному развитию сельских территорий в 2021 году, по его словам, было направлено 2,7 млн рублей. Они были вложены в обустройство двух общественных родников в селах Куркак и Джули, на создание и обустройство детской игровой площадки в селе Аркит и на строительство спортивно – игровой площадки в селе Гувлиг. Подробнее о том, в каких селах удалось создать новые места притяжения жителей разных возрастов, и где улучшили условия для отдыха и проведения различных мероприятий, смотрите в видео. Администрация района продолжает принимать меры по улучшению условий жизни населения.
Подробнее с каждым проектом можно ознакомиться по ссылке https://t.me/mkurbanov/2657

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *