13 новобранцев из Сулейман-Стальского района пополнили ряды российской армии

В Сулейман-Стальском районе состоялись торжественные проводы очередной группы новобранцев в армию.

В Сулейман-Стальском районе состоялись торжественные проводы очередной группы новобранцев в армию.

13 призывников успешно прошли все этапы медицинской комиссии и теперь готовы отдать долг Родине.

Провожали ребят первый заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев и представители военного комиссариата. В этот важный день рядом с призывниками находились родные и друзья, которые пришли поддержать их в такой ответственный момент.

Лацис Оруджев  вручил  каждому из ребят военный билет, который является символом начала их пути в армии. В своих обращениях они выразили гордость за молодых людей, которые с честью и достоинством готовы служить своей стране.

Новобранцам были адресованы теплые слова и пожелания успехов, мужества и крепкого здоровья. Сулейман-Стальский район гордится своими героями, которые сегодня делают шаг во взрослую жизнь, полную вызовов и достижений. Пусть служба в армии станет для них временем роста, развития и укрепления духа.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *