В Правительстве Дагестана готовят план мероприятий проведения Года Семьи

10 января в Правительстве Республики Дагестан под руководством заместителя Председателя Правительства РД Абдурахмана Махмудова прошло совещание по вопросам реализации основных мероприятий,

10 января в Правительстве Республики Дагестан под руководством заместителя Председателя Правительства РД Абдурахмана Махмудова прошло совещание по вопросам реализации основных мероприятий, запланированных к проведению Года Семьи в Республике Дагестан.

В обсуждении приняли участие министр труда и социального развития РД Мурад Казиев, заместители министра и начальники структурных подразделений ведомства.

Вице-премьер отметил, что мероприятия должны быть направлены на возрождение уважительного отношения к многодетным семьям и на укрепление семейных ценностей.
В рамках обсуждения была отмечена необходимость активного вовлечения молодежных организаций и волонтерских движений, а также непосредственного участия многодетных семей в запланированных масштабных мероприятиях.

По итогам встречи принято решение о создании рабочей группы, ответственной за реализацию плана, и оперативной проработке текущих вопросов.

Отметим, что Правительством России поручено до 1 февраля 2024 года утвердить региональные планы проведения Года семьи в субъектах страны. На уровне страны уже утвержден федеральный план, который будет взят регионами за основу,    сообщается на официальном сайте Главы республики.


Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *