В Дербенте состоялось открытие Общественной приемной при Общественной палате Республики Дагестан

Председатель Общественной палаты РД Азизбек Черкесов, председатель Комиссии ОП РД по развитию гражданского общества, защите конституционных прав граждан и взаимодействию с ОНК Кахриман Ашуров,

Председатель Общественной палаты РД Азизбек Черкесов, председатель Комиссии ОП РД по развитию гражданского общества, защите конституционных прав граждан и взаимодействию с ОНК Кахриман Ашуров, а также руководитель Аппарата ОП РД Ислам Магомедов с рабочим визитом побывали в Дербент.

Общественники возложили цветы к памятнику «Три религии», посетили местную синагогу, православный храм и выразили соболезнования Валентине Котельниковой, вдове протоиерея Николая Котельникова, погибшего 23 июня от рук террористов.

В рамках визита состоялась официальная церемония открытия Общественной приемной при Общественной палате Республики Дагестан на улице Канделаки, 38.

По словам Черкесова, такая приемная открыта впервые, и решено было начать с Дербента и Дербентского района. Он подчеркнул, что главная задача — упростить доступ к качественной юридической и консультативной помощи для жителей южной зоны, чтобы они могли получать услуги, не выезжая за пределы города и района. В будущем планируется открыть общественные приемные от ОП РД в горном Дагестане и северной зоне.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *