В Дагестане пройдут памятные мероприятия к 25-летию разгрома международных бандформирований, вторгшихся на территорию республики в августе 1999 года

В Дагестане пройдут памятные мероприятия к 25-летию разгрома международных бандформирований, вторгшихся на территорию республики в августе 1999 года.

В Дагестане пройдут памятные мероприятия к 25-летию разгрома международных бандформирований, вторгшихся на территорию республики в августе 1999 года. С  таким предложением выступил глава республики    Сергей Меликов.


«2024 год ознаменован для Дагестана еще один событием - трагические дни, наступившие для республики 25 лет назад. Это то, о чем всегда говорит наш президент. Тогда были приняты первые его решения, направленные на недопущение раскола Российской Федерации. В августе-сентябре мы должны организовать памятные дни», — сказал глава республики и поручил Правительству подготовить соответствующие предложения.
Напомним, в 20-ю годовщину разгрома международных бандформирований в Дагестан прибыл  Владимир Путин. Глава государства посетил село Ботлих, жители которого одними из первых приняли удар боевиков,  сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *