Сергей Меликов и Сергей Цивилев обсудили развитие энергетики в Дагестане

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

С участием замминистра энергетики Евгения Грабчака, который возглавляет федеральный штаб по решению проблем энергетики Дагестана, и первого вице-премьера региона Манвела Мажонца обсуждены актуальные вопросы развития топливно-энергетического комплекса республики.

Участники встречи говорили о повышении надежности и эффективности энергетической инфраструктуры Дагестана, подготовке к периоду летних пиковых нагрузок и осенне-зимнему периоду, а также об устранении причин, по которым происходят аварии.

«Сергей Евгеньевич проявил искреннюю заинтересованность в повышении эффективности энергокомплекса республики. Пригласил его посетить нашу республику, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте. Надеюсь, в скором времени мы сможем продолжить наш разговор на дагестанской земле.

Главный итог этой встречи для нас – мы убедились, что поддержка со стороны Минэнерго будет активной, что вызывает уверенность – совместными усилиями, шаг за шагом нам удастся закрыть все стоящие перед нами задачи» , – прокомментировал в своем телеграм-канале Сергей Меликов,  сообщается на официальном сайте главы региона.


Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *