Председатель Народного собрания РД Заур Аскендеров оценил профессиональную подготовку студентов Юридического института ДГУ

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров оценил профессиональную подготовку студентов Юридического института Дагестанского государственного университета при защите выпускных квалификационных работ.

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров оценил профессиональную подготовку студентов Юридического института Дагестанского государственного университета при защите выпускных квалификационных работ. Заур Аскендеров является председателем государственной экзаменационной комиссии по направлению «Юриспруденция».

Директор Юридического института Шихтимер Магомедов от имени Ученого совета, представителей государственной экзаменационной комиссии и всего профессорско-преподавательского состава Института поприветствовал спикера парламента и поблагодарил его за то, что он многое делает для совершенствования регионального и федерального законодательства.

Заур Аскендеров в свою очередь отметил неоценимый вклад, который вносит коллектив Института во главе с директором Шихтимером Магомедовым в образование молодого поколения и формирование их как личности. Обращаясь к студентам спикер парламента пожелал им успешной защиты диплома.

«Вы прошли долгий путь, этот путь на всю жизнь. Образование – это процесс бесконечный. Профессия, которую вы выбрали, является важной, фундаментальной для построения государства и во многих других областях. Уверен, что те знания, которые вы получили здесь и получите в дальнейшем, будут служить справедливости», – подчеркнул Заур Аскендеров, обращаясь к выпускникам вуза.

Вместе с председателем Арбитражного суда Республики Дагестан Магомедом Исаевым и другими членами ГЭК спикер парламента оценил профессиональную подготовку студентов Института по трем уровням подготовки – бакалавриату, специалитету и магистратуре. В ходе защиты выпускных квалификационных работ Председатель НС РД заслушал доклады студентов.

Он отметил, что студенты Дагестанского государственного университета показали достаточно хороший уровень подготовки. Юридический институт уделяет внимание не только качественному образованию в стенах вуза, но и применению полученных студентами знаний на практике.   

За годы своего существования Институт подготовил тысячи специалистов, которые успешно занимают ведущие должности в различных сферах деятельности не только Дагестана, но и других субъектов страны, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма и компетенции профессорско-преподавательского состава, заключил Заур Аскендеров.

Автор: Народное Собрание РД Фото: Народное Собрание РД

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *