Поздравление ректора ДГУ с Новым годом

Дорогие преподаватели, сотрудники и студенты Дагестанского государственного университета!

Дорогие преподаватели, сотрудники и студенты Дагестанского государственного университета! Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом!
В последние дни уходящего года принято осмысливать сделанное, подводить итоги и строить новые планы. Весь 2023 год все представители Дагестанского госуниверситета работали с полной отдачей и, надо сказать, сделали немало. 2023 стал годом кардинальных изменений в кадровой политике, нам удалось омолодить руководящий состав вуза. ДГУ пополнился новыми почетными профессорами и подписал соглашения о сотрудничестве с рядом научных центров и университетов. 

Также хочется напомнить, что наш вуз принял XXV юбилейную Генеральную ассамблею Ассоциации университетов Прикаспийских стран. В этом году мы успешно продолжили подготовку специалистов и технологических предпринимателей в рамках проектов “Реализация акселерационных программ” и “Предпринимательская Точка кипения”.

Студенты уже начали выигрывать, реализовывать гранты и открывать свои компании. Коллеги, уверен, что впереди нас ожидают новые научные высоты и творческие свершения, что наступающий принесет нам много научных, творческих побед и положительных эмоций! Желаю всем встретить 2024-й в прекрасном настроении, преисполнившись энергией и оптимизмом, и провести его максимально результативности.




Последние новости

Сергей Меликов и Сергей Цивилев обсудили развитие энергетики в Дагестане

14 июня в Москве состоялась встреча главы Дагестана Сергея Меликова с министром энергетики России Сергеем Цивилевым.

Дагестан обогнал все регионы СКФО по объемам строительства

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». За первые четыре месяца 2024 года в Дагестане застройщиками было введено жилья общей площадью 1 млн 385,9 тыс.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

МАХАЧКАЛА, 17 июня – РИА «Дагестан». По итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *