Юсуп Умавов выразил соболезнования семье ветерана ВОВ Тагира Тагирова

 Сегодня пришла скорбная весть – на 104-м году жизни от нас ушёл ветеран Великой Отечественной войны Тагир Насрулаевич Тагиров.

  Сегодня пришла скорбная весть – на 104-м году жизни от нас ушёл ветеран Великой Отечественной войны Тагир Насрулаевич Тагиров.

Участник двух войн – финской и Великой Отечественной, Тагир Насрулаевич Тагиров был дважды пленён, перенёс ранение, пережил все ужасы немецких концлагерей, а затем и тяготы рудников Сибири.

Будучи бойцом Красной Армии, Тагир Насрулаевич в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками отстаивал честь и свободу не только советского народа, но и жителей ряда европейских стран.

Для Махачкалы, Дагестана, да и всей страны смерть Тагира Насрулаевича Тагирова – огромная потеря. Ведь жизнь ветерана Великой Отечественной войны – это история нашей Родины, нашего общего дома.

Выражаю искренние соболезнования семье Тагировых, всем родным и близким Тагира Насрулаевича. Пусть Всевышний Аллагь определит его среди лучших.

Все мы от Всевышнего, и к Нему наше возвращение.

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *