Мэр Махачкалы выразил соболезнования в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны

14 января на 104-м году ушёл из жизни ветеран Великой Отечественной войны Тагир Насрулаевич Тагиров.

14 января на 104-м году ушёл из жизни ветеран Великой Отечественной войны Тагир Насрулаевич Тагиров. Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов в своём официальном телеграм-канале выразил соболезнования семье и близким война.

Тагир Насрулаевич принимал участие в двух войнах – финской и Великой Отечественной. Он был дважды пленён, перенёс ранение, пережил все ужасы немецких концлагерей, а после и тяготы рудников Сибири.

“ Будучи бойцом Красной Армии, Тагир Насрулаевич в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками отстаивал честь и свободу не только советского народа, но и жителей ряда европейских стран.

Для Махачкалы, Дагестана, да и всей страны смерть Тагира Насрулаевича Тагирова – огромная потеря. Ведь жизнь ветерана Великой Отечественной войны – это история нашей Родины, нашего общего дома.

Выражаю искренние соболезнования семье Тагировых, всем родным и близким Тагира Насрулаевича. Пусть Всевышний Аллагь определит его среди лучших.

Все мы от Всевышнего, и к Нему наше возвращение” – говорится в текстовом сообщении.

Шихмагомед Нурмагомедов

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *