Мэр Махачкалы навестил ветерана Великой Отечественной войны

4 декабря мэр Махачкалы Юсуп Умавов навестил ветерана Великой Отечественной войны Курбана Магомедовича Курбанова.

4 декабря мэр Махачкалы Юсуп Умавов навестил ветерана Великой Отечественной войны Курбана Магомедовича Курбанова. Почетный житель столицы Дагестана, фронтовик 1 января отметил своё 98-летие.

Градоначальник побеседовал с именинником, они вспомнили былые годы, поделились воспоминаниями. Юсуп Умавов пожелал ветерану крепкого здоровья, бодрости духа, позитива и неиссякаемой энергии.

Курбан Магомедович был отмечен многими наградами, среди которых медали «За отвагу», «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги».

После войны он 33 года служил в органах государственной безопасности. Плюс к этому, на протяжении долгого времени трудился на должности заместителя председателя Союза ветеранов органов госбезопасности.

Вместе с руководителем поздравить Курбанов Магомедовича пришли и заслуженные артисты Республики Дагестан. Они исполнили для него военно-патриотические песни, создав атмосферу настоящего праздника.

Шихмагомед Нурмагомедов 

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *