Заур Аскендеров проводит заседание Президиума

Заседание Президиума проводит Председатель Народного Собрания Заур Аскендеров.

Заседание Президиума проводит Председатель Народного Собрания Заур Аскендеров.

На повестке дня обсуждение вопроса о проведении 35-й сессии Народного Собрания седьмого созыва.
Президиум принял решение назначить тридцать пятую сессию Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва на 25 июня 2024 года в 10 часов в городе Махачкале.

Президиум внес предложение рассмотреть на сессии 29 вопросов.
В том числе депутатам предстоит назначить мировых судей на судебные участки республики и Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан, рассмотреть вопрос об исполнении республиканского бюджета за 2023 год и бюджета ТФОМС РД за 2023 год, утвердить отчет о результатах приватизации госимущества РД за 2023 год, принять ряд законопроектов во втором и первом чтении, внести изменения в Регламент Народного Собрания и другие.

Президиум рассмотрел проекты федеральных законов, поступившие в парламент по вопросам совместного ведения и принял решение поддержать принятие Государственной Думой ФС РФ 19 проектов федеральных законов и не поддерживать принятие 3 проектов федеральных законов.

Перед началом заседания Президиума Председатель Народного Собрания Заур Аскендеров вручил Памятные именные часы Председателя Народного Собрания и приветственный Адрес консультанту отдела документационного обеспечения и выпуска решений Аппарата НС Хадижат Керимовой, за добросовестную плодотворную работу по обеспечению деятельности Народного Собрания, в связи с юбилеем.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *