Юрий Чайка посетил Дагестан

30 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка в рамках рабочей поездки в Республику Дагестан обсудил с главой региона Сергеем Меликовым актуальные воп

30 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка в рамках рабочей поездки в Республику Дагестан обсудил с главой региона Сергеем Меликовым актуальные вопросы социально-экономической и общественно-политической обстановки в субъекте.

В частности, речь шла об участии дагестанцев в специальной военной операции, поддержке военнослужащих и их семей, развитии туризма как одной из бюджетообразующих отраслей экономики региона, в том числе создании Каспийского прибрежного кластера. В диалоге были затронуты такие важные для республики темы, как электроснабжение и водообеспечение.

Юрий Чайка и Сергей Меликов обговорили также реализацию в Дагестане национальных и региональных проектов, достижение основных показателей развития республики.

В целом была отмечена позитивная динамика по ряду направлений, в том числе в производственной сфере и туризме,  сообщается на официальном сайте главы региона. 


Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *