В суд поступило уголовное дело о незаконном производстве немаркированной алкогольной продукции в крупном размере

В Кировский районный суд г.Махачкалы поступило уголовное дело в отношении двоих местных жителей.

В Кировский районный суд г.Махачкалы поступило уголовное дело в отношении двоих местных жителей.

В зависимости от роли и степени участия они обвиняются по п. «а» ч. 6 ст. 171.1 (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки) и п. «а» ч. 2 ст. 171.3. УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

По версии следствия, в 2023 году, в г. Махачкале, мужчины в составе организованной преступной группы, соорудили кустарный цех по производству контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции, где, не имея соответствующей лицензии, осуществляли незаконное производство и хранение спиртосодержащей продукции, без обязательных федеральных специальных марок, в крупном размере.

В мае 2023 года, ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в цехе обнаружена и изъята алкогольная продукция общей стоимостью более 570 тыс. рублей.


Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *