26.04.2024

В прокуратуре республики обсудили вопросы безаварийного прохождения отопительного периода 2024-2025 годов

В прокуратуре республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений и преступлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства,

В прокуратуре республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений и преступлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на котором обсудили вопросы безаварийного прохождения отопительного периода.

В совещании приняли участие представители СУ СК Российской Федерации по Республике Дагестан, УФССП России по Республике Дагестан, МВД по РД, Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД, Министерства энергетики и тарифов РД, Управления Росреестра по РД, Государственной жилищной инспекции РД, Дагестанского некоммерческого фонда капитального ремонта общедомового имущества многоквартирных домов. Членами рабочей группы отмечена несвоевременная подготовка жилищного фонда к отопительному периоду 2023-2024 годов, что привело к многочисленным происшествиям на объектах жилищно-коммунальной инфраструктуры республики.

По итогам обсуждения определены комплексные меры, направленные на повышение эффективности работы в данном направлении, указано на необходимость обеспечения начала осуществления подготовительных мероприятий к отопительному периоду 2024-2025 годов уже в апреле текущего года.

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *