В Ботлихском районе после устранения нарушений закона, выявленных прокуратурой, возобновили свою деятельность две автогазозаправочные станции

Прокуратурой республики организовано проведение надзорных мероприятий по соблюдению требований федерального законодательства при функционировании автомобильных заправочных и газозаправочных станций.

Прокуратурой республики организовано проведение надзорных мероприятий по соблюдению требований федерального законодательства при функционировании автомобильных заправочных и газозаправочных станций.

Прокуратурой Ботлихского района в деятельности 7 АГЗС, расположенных на поднадзорной территории, выявлены существенные нарушения законодательства о промышленной и пожарной безопасности, защите прав потребителей, которые создавали угрозу жизни и здоровью граждан.

В результате принятых прокуратурой района мер реагирования деятельность указанных АГЗС приостановлена до устранения выявленных нарушений.

риняты обеспечительные меры в виде запрета эксплуатации объектов до устранения нарушений.

В настоящее время устранены нарушения владельцами двух АГЗС. Их деятельность возобновлена.  

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *