Прокуратурой республики организована проверка по факту ДТП в Кумторкалинском районе

По предварительным данным, 4 января 2024 года, примерно в 19 часов, на федеральной автодороге «Кавказ», между с. Новая Урада и п. Тюбе Кумторкалинского района,

По предварительным данным, 4 января 2024 года, примерно в 19 часов, на федеральной автодороге «Кавказ», между с. Новая Урада и п. Тюбе Кумторкалинского района, произошло лобовое столкновение двух автомобилей марок «Лада Приора» и «Лада Веста». 

В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и пострадавшие.

На место происшествия для координации действий правоохранительных органов и экстренных служб выехал прокурор Кумторкалинского района.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению требований законодательства о безопасности дорожного движения и автомобильных дорогах.

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *