Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело в отношении работника управления социальной защиты населения Шамильского района, обвиняемого в мошенничестве при получении в

Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Шамильского района, обвиняемого по ч. 3 ст.

Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Шамильского района, обвиняемого по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

По версии следствия, в 2023 году, будучи специалистом 1 категории по вопросам предоставления пособий семьям с детьми государственного казённого учреждения РД «Управление социальной защиты населения в муниципальном образовании «Шамильский район» Республики Дагестан», в целях хищения бюджетных средств, мужчина сформировал электронное заявление с недостоверными сведениями о датах рождения своих детей, создав условия для получения выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Указанное электронное заявление с недостоверными сведениями он направил в ГКУ РД «УСЗН в МО «Шамильский район» РД».

В результате им незаконно получены ежемесячные денежные выплаты на детей на общую сумму около 500 тыс. рублей.

Уголовное дело прокуратурой направлено в Шамильский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *