Прокуратурой Магарамкентского района поддержано государственное обвинение в суде с участием присяжных заседателей по уголовному делу об убийстве

Магарамкентским районным судом с участием государственного обвинителя прокуратуры района на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынесен приговор в отношении местного жителя.

Магарамкентским районным судом с участием государственного обвинителя прокуратуры района на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В судебном заседании установлено, что мужчина после распития спиртных напитков со своими знакомыми, на почве ранее сложившихся неприязненных отношений, кухонным ножом нанес множественные удары одному из них. От полученных ранений последний скончался.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил осужденному наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *