Прокуратурой г. Избербаша направлено в суд уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ

Прокуратурой города Избербаша утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города, обвиняемого по ч. 2 ст.

Прокуратурой города Избербаша утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города, обвиняемого по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

По версии следствия, мужчина, являясь застройщиком 9-этажного многоквартирного жилого дома, а следовательно, лицом, на котором лежит ответственность по соблюдению правил безопасности при ведении строительных работ, не организовал и не обеспечил установку ограждений и не подготовил рабочие места для безопасного производства строительных работ на объекте. Вследствие указанных нарушений, 23-летний местный житель упал с 9-го этажа дома и, получив несовместимые с жизнью телесные повреждения, скончался.

Уголовное дело прокуратурой для рассмотрения по существу направлено в Избербашский городской суд.   

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *