Прокуратура Кайтагского района направила в суд уголовное дело в отношении бывшего главы с. Джинаби

Прокуратурой Кайтагского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы муниципального образования «село Джинаби».

Прокуратурой Кайтагского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы муниципального образования «село Джинаби». Он обвиняется по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2017 годах, он, занимая указанную должность, изготовил выписку из постановления администрации села о наличии у гражданина права на муниципальный земельный участок, площадью 4400 кв.м. При этом глава завысил площадь фактически выделенного мужчине участка на 0,37 га.

Кроме того, он не имел полномочий на распоряжение указанным участком, поскольку муниципальная собственность на него не была разграничена.

В результате противоправных действий, на основании поддельной выписки было зарегистрировано право собственности гражданина на муниципальный земельный участок.

В результате муниципальному району причинен ущерб на общую сумму более 280 тыс. рублей.

Уголовное дело прокуратурой направлено в Кайтагский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *