Приговор суда в отношении лица, осужденного за незаконный сбыт наркотических средств, вступил в законную силу

Приговором Дербентского городского суда Республики Дагестан от 28 августа 2023 года Гараханов Д.Г.

Приговором Дербентского городского суда Республики Дагестан от 28 августа 2023 года Гараханов Д.Г. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 234 УК РФ и, с применением ч. 3 ст. 69 УК РФ, ему назначено окончательное наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 10  000 руб.

Не согласившись с принятым по делу судебным актом, Гараханов Д.Г. обратился в Верховный Суд Республики Дагестан с апелляционной жалобой.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Дагестан от 14 декабря 2023 года приговор Дербентского городского суда Республики Дагестан от 28 августа 2023 года оставлен без изменения, а апелляционная жалоба Гараханова Д.Г. - без удовлетворения.

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *