Не смог спрятаться даже в другом регионе

Практика «забывать» оплачивать кредиты в конечном итоге может привести к большим неприятностям, вплоть до ареста имущества.


Практика «забывать» оплачивать кредиты в конечном итоге может привести к  большим неприятностям, вплоть до ареста имущества.
Пример тому 55-летний житель Ставропольского края. Он успел накопить  почти 2 миллиона долга. Помимо просроченных кредитных платежей,  гражданин является и злостным нарушителем ПДД - на его счету более 70  исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД.

Мужчине некоторое  время удавалось игнорировать предупреждения судебного пристава об оплате  задолженности. Однако возможный арест любимого транспортного средства  подтолкнул должника покинуть регион проживания и тем самым спасти свое  авто от ареста.
    Гражданин Я. переехал в соседний регион. Но его план не сработал.  Сотрудники УФССП России по Республике Дагестан в ходе совместных  рейдовых мероприятий с УГИБДД МВД по Республике Дагестан обнаружили  должника-гастролера. Автомобиль арестован и помешен на спецстоянку.

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *