Льготы на транспортный налог в Дагестане получили порядка 100 мобилизованных военнослужащих

Согласно Закону Республики Дагестан от 02.12.2002 №39 (ред. от 05.05.2023) «О транспортном налоге» в соответствии с пп.4.3 п.1 ст.5 участникам СВО и членам их семей (супруга, дети,

Согласно Закону Республики Дагестан от 02.12.2002 №39 (ред. от 05.05.2023) «О транспортном налоге» в соответствии с пп.4.3 п.1 ст.5 участникам СВО и членам их семей (супруга, дети, родители) предоставляется льгота по транспортному налогу.

Поправки в Закон были внесены в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 года N 647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации».

В настоящее время в Дагестане произведены выплаты по 97 заявлениям участников спецоперации.

Важно отметить, что вышеуказанная льгота распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Последние новости

В Дагестане обсудили вопросы развития туризма и гостеприимства

МАХАЧКАЛА, 26 мая – РИА «Дагестан». По инициативе «Женского движения Единой России» в Центре поддержки предпринимательства Дагестана, как и во многих регионах страны, прошел круглый стол на тему:

Глава Табасаранского района ко Дню российского предпринимательства провел встречу с предпринимательским сообществом

Руководитель муниципалитета Магомед Курбанов провел в администрации Табасаранского района встречу с участием глав сельских поселений и предпринимательского сообщества.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *