Кассационный суд оставил в силе решение суда первой инстанции

Решением Дербентского городского суда Республики Дагестан от 19 января 2023 года в удовлетворении исковых требований Гусейновой М.А.

Решением Дербентского городского суда Республики Дагестан от 19 января 2023 года в удовлетворении исковых требований Гусейновой М.А. к Сеидову С.С. и Ширинбековой Э.З. о признании договора долевого участия в строительстве жилья недействительным, включении в состав наследственного имущества прав и обязанностей по договору долевого участия в строительстве жилья, признании права собственности на долю в праве общей долевой собственности на объект незавершенного строительства, зачете суммы неустойки, возникшей на стороне ответчика, в счет платежей за квартиру, отказано.

Апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Дагестан от19 мая 2023 года решение Дербентского городского суда Республики Дагестан от 19 января 2023 года оставлено без изменения.

Не согласившись с принятыми по делу судебными актами, Гусейнова М.А. обратилась в Пятый кассационной суд общей юрисдикции с кассационной жалобой.

Определением Судебной коллегии по гражданским делам Пятого кассационного суда общей юрисдикции от 27 ноября 2023 года решение Дербентского городского суда Республики Дагестан от 19 января 2023 года и апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Дагестан от 19 мая 2023 года оставлены без изменения, кассационная жалоба - без удовлетворения.

Последние новости

Дагестанцы отметили Всемирный день донора массовой сдачей крови

В Махачкале прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня.

Заседание санитарно — противоэпидемической комиссии прошло в Кизилюртовском районе

  Сегодня, 14 июня, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел экстренное совещание, на котором обсуждался вопрос об осложнении эпидемиологической ситуации по Крымской геморрагической лихорадке в муниципалитете.

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции

Работники Аппарата НС РД приняли участие в донорской акции, организованной в связи с Всемирным днем донора крови, который отмечается во всем мире 14 июня каждый год.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *