Камил Давдиев: «Встреча продемонстрировала единство дагестанского общества, власти и народа»

МАХАЧКАЛА, 2 июля – РИА «Дагестан». Вице-спикер парламента РД Камил Давдиев прокомментировал встречу Главы РД Сергея Меликова с представителями институтов гражданского общества.

МАХАЧКАЛА, 2 июля – РИА «Дагестан». Вице-спикер парламента РД Камил Давдиев прокомментировал встречу Главы РД Сергея Меликова с представителями институтов гражданского общества.

«Встреча продемонстрировала единство дагестанского общества, власти и народа, обозначила наши ценности, за которые отдали жизнь наши земляки 23 июня. Все люди перед лицом угрозы основам нашей культуры и цивилизации должны ощущать свою ответственность за сохранение мира.

Убийства и осквернения религиозных зданий были направлены, в том числе, и против мусульман, с целью сделать их мишенью, оторвать от всех россиян. Это поняли все, и реакция общества была однозначной – сплочение и солидарность. Одно из конкретных предложений – запрет ношения никабов – озвучено на встрече не властью, а муфтием Дагестана. От общества, а не от государства, исходит предложение немедленно избавиться от всех, даже внешних признаков разделения уммы, запретить противопоставление себя мусульманам и обществу. Полагаю, это вызовет одобрение у подавляющего большинства», – подчеркнул Давдиев.

Автор: Рустам Каниев Фото: Народное Собрание РД

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *