Хасавюртовцы продолжают пополнять ряды Вооруженных Сил РФ

Глава Хасавюрта Корголи Корголиев встретился с добровольцем Нуцалом Байбулатовым, чтобы поддержать его решение и предложить ему всестороннюю помощь и поддержку, отметив, что вопросы военнослужащих, находящихся в зоне СВО,

Глава Хасавюрта Корголи Корголиев встретился с добровольцем Нуцалом Байбулатовым, чтобы поддержать его решение и предложить ему всестороннюю помощь и поддержку, отметив, что вопросы военнослужащих, находящихся в зоне СВО, всегда в приоритете для городских властей.

Как говорит сам Нуцал — это шаг в мирное будущее, т.к. только вместе с бойцами из всей страны можно приблизить эту победу. Совсем неважно с какого ты региона, какой национальности или конфессии, т.к. на передовой все как единый механизм, который преследует одну цель — защитить независимость и суверенитет государства.

«Такие поступки и решения говорят о многом. В первую очередь, о том, что среди нас есть настоящие герои, которые готовы на все, во благо нашего будущего. Хочу пожелать Нуцалу и другим бойцам, которые в эти минуты защищают нашу Родину, успехов на передовой и скорейшего возвращения домой, где мы их, конечно же, ждем с победой», — отметил Корголи Корголиев.

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *