Дагестан и Малайзия: Новые горизонты сотрудничества

В Центре поддержки экспорта РД состоялась встреча с официальной делегацией из Малайзии, членами Международной Ассоциации Исламского бизнеса.

В Центре поддержки экспорта РД состоялась встреча с официальной делегацией из Малайзии, членами Международной Ассоциации Исламского бизнеса.

В ходе встречи обсуждались перспективы сотрудничества между бизнес-сообществами Дагестана и Малайзии в сферах туризма, инвестиций, промышленности и АПК.

Делегация из Малайзии получила информацию об инвестиционном потенциале Дагестана, показателях внешнеэкономической деятельности и перспективах развития ключевых отраслей экономики, включая туризм, промышленность, сельское хозяйство и строительство.

Руслан Абаскулиев, помощник Главы РД и директор Центра поддержки экспорта Дагестана, отметил рост экспорта в республике на 20% и увеличение количества компаний-экспортеров на 40% по итогам 2023 года.

Встреча стала важным шагом в направлении укрепления экономических связей между Дагестаном и Малайзией, открывая новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества.

Просмотры: 0

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *