18.04.2024

87 нелегальных мигрантов выдворены судебными приставами

     На Службу судебных приставов возложена обязанность исполнять постановления суда о принудительном выдворении за пределы РФ иностранных граждан или лиц без гражданства.

 

    На Службу судебных приставов возложена обязанность исполнять постановления суда о принудительном выдворении за пределы РФ иностранных граждан или лиц без гражданства.

  Так, с начала 2024 года судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан принудительно выдворены 87 мигрантов за пределы Российской Федерации.

      Все граждане привлечены судом к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение правил въезда в Россию или режима пребывания. По закону в течении пяти лет им запрещен въезд на территорию страны.

  Среди лиц, подвергшихся административному выдворению граждане Азербайджана, Узбекистана, Белоруссии и др.

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *