7 мая в рамках рабочего визита в Республику Дагестан Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Жозе Антонио Морато Таварес посетил Торгово-промыш

7 мая в рамках рабочего визита в Республику Дагестан Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Жозе Антонио Морато Таварес посетил Торгово-промышленную палату Республики Дагестан.

7 мая в рамках рабочего визита в Республику Дагестан Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Жозе Антонио Морато Таварес посетил Торгово-промышленную палату Республики Дагестан. Визит носил важный характер для укрепления экономических и культурных связей между Индонезией и Дагестаном.

На встрече также присутствовали Руководитель Российской Ассоциации Международного Сотрудничества Сергей Вячеславович Калашников и Президент Торгово-промышленной палаты Республики Дагестан Магомедов Бадрутин Зайнулабидович. Основной целью визита было обсуждение перспектив сотрудничества между двумя регионами, а также поиск новых возможностей для взаимовыгодного партнёрства в различных отраслях.

В ходе мероприятия стороны обсудили возможности расширения торговых связей, обмена опытом в области промышленности и технологий, а также развитие туризма и культурного обмена. Жозе Антонио Морато Таварес подчеркнул значимость Дагестана как партнёра Индонезии в России и выразил надежду на дальнейшее укрепление сотрудничества.

Сергей Вячеславович Калашников отметил, что такие встречи способствуют развитию межкультурного диалога и созданию новых проектов, направленных на улучшение экономического климата в регионе. Он также подчеркнул важность поддержки малого и среднего бизнеса, что является ключевым аспектом успешного сотрудничества.

Магомедов Бадрутин Зайнулабидович, в свою очередь, выразил готовность оказывать всестороннюю поддержку инициативам, направленным на укрепление двусторонних связей. Он отметил, что Торгово-промышленная палата Дагестана открыта для новых проектов и инициатив, способствующих развитию экономики и культурного обмена.

В завершение встречи стороны договорились о дальнейшем взаимодействии и обмене визитами для конкретизации обсуждённых проектов. Визит Жозе Антонио Морато Тавареса и участие Сергея Вячеславовича Калашникова и Магомедова Бадрутина Зайнулабидовича в мероприятии свидетельствуют о высоком уровне заинтересованности в развитии двусторонних отношений между Индонезией и Дагестаном, что открывает новые горизонты для сотрудничества и взаимовыгодного партнёрства.

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *