29.04.2024

За месяц дагестанский бизнес заключил экспортные контракты на полмиллиона долларов

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан». По итогам апреля 2024 года Центр поддержки экспорта Дагестана смог обеспечить вывод продукции четырех предприятий республики на зарубежные рынки.

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан». По итогам апреля 2024 года Центр поддержки экспорта Дагестана смог обеспечить вывод продукции четырех предприятий республики на зарубежные рынки.

Как сообщил помощник Главы РД, руководитель Центра поддержки экспорта Дагестана Руслан Абаскулиев, заключенные контракты на сумму в 500 тысяч долларов позволили вывести на рынки Азербайджана, Грузии, Киргизии, Белоруссии уникальные корма и премиксы для животных, некоторые изделия для электронной отрасли, а также баранину.

«Кроме того, за счет господдержки дагестанский завод по производству ножей – ООО ''ПП Кизляр'' – стал участником крупной выставки ''Охота и рыбалка'' и продемонстрировал свою продукцию», – отметил Абаскулиев. 

Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *