В Махачкале временно приостановили строительство вышки мобильной связи

МАХАЧКАЛА, 3 июля – РИА «Дагестан». Строительство мобильной вышки на пересечении улицы Гагарина и проспекта Гамидова в Махачкале временно приостановлено.

МАХАЧКАЛА, 3 июля – РИА «Дагестан». Строительство мобильной вышки на пересечении улицы Гагарина и проспекта Гамидова в Махачкале временно приостановлено.

Такое решение было принято по итогу встречи министра цифрового развития Дагестана Юрия Гамзатова с активом жителей окрестных домов.

Выслушав обращения граждан, которые сомневаются в законности установленной вышки, Минцифры Дагестана обратилось в ответственные структуры с официальным запросом о проведении дополнительной проверки выданной разрешительной документации частному инфраструктурному оператору на строительство объекта связи.

Информация об итогах проверки будет доведена дополнительно. Автор: Рустам Каниев Фото: Минцифры РД

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *