В Дагестане значительно возрос спрос на аренду квартир и загородного жилья за месяц

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». По данным Авито Путешествия, в республике спрос на посуточную аренду квартир вырос на 42%, а на загородное жилье — на 49%.

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». По данным Авито Путешествия, в республике спрос на посуточную аренду квартир вырос на 42%, а на загородное жилье — на 49%.

В июне 2024 года средняя стоимость посуточной аренды квартиры составила 3000 рублей, а загородных объектов — 6550 рублей.

В ряде регионов России также отмечается увеличение спроса на аренду жилья, что связано с высоким сезонным спросом. Средняя стоимость бронирования посуточной квартиры по стране увеличилась на 7% до 3300 рублей, а цены на бронирование загородного жилья снизились на 2% до 8450 рублей.

Автор: Арина Юсупова Фото: m-strana.ru

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *