В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

По данным Ассоциации туроператоров страны, эту работу провел ряд туркомпаний страны совместно с Туристическим центром Республики Дагестан при поддержке Министерства туризма и народных художественных промыслов РД.

Гости республики смогут воспользоваться данным предложением и отправиться на внедорожниках в пятидневный тур по основным горным достопримечательностям региона.

Так, участники автотуров посетят Кагерское плато и увидят село Гуниб, побывают в селе Гамсутль, полюбуются Салтинским водопадом и Карадахской тесниной, сторожевыми башнями в селе Гоор, доедут до Языка Тролля, погуляют по селу Кахиб.

Автомаршрут проходит через место слияния рек Аварского и Андийского Койсу, Ирганайское и Чиркейское водохранилища.

Автор: Рустам Каниев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *