10.05.2024

Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Махачкала» возложили цветы к памятнику Воину-освободителю

МАХАЧКАЛА, 9 мая – РИА «Дагестан».

МАХАЧКАЛА, 9 мая – РИА «Дагестан».   Коллектив и члены профсоюза ООО «Газпром трансгаз Махачкала» во главе с гендиректором Александром Астаниным приняли участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню у памятника Воину-освободителю в парке имени Ленинского комсомола, сообщили в пресс-службе компании.

Сотрудники почтили память погибших в годы войны минутой молчания. После чего возложили цветы у памятного мемориала на Аллее Героев СССР и России.

Александр Астанин поздравил собравшихся с Днем Победы, пожелав мирного неба, светлых и долгих дней жизни.

«9 мая 1945 года – священная дата для всех поколений россиян, ставшая символом беспрецедентного героизма и единения нашего народа, верности Родине. День Победы по праву относится к самым ярким и торжественным страницам истории нашей страны. Это была Победа в войне, ставшей самым суровым испытанием для жителей России и всего мира.

В этот праздник всех нас переполняет чувство гордости за поколение победителей, освободившее мир от фашизма. Мы знаем, какой ценой далась эта Победа, и свято чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость Родины. И тех, кто сегодня защищает ее интересы и стоит на страже будущего – нашего с вами, наших детей и внуков», – подчеркнул гендиректор компании.

Автор: София Алирзаева Фото: Газпром трансгаз Махачкала

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *