Предпринимателей в Дагестане обязали заключить договоры на вывоз отходов

МАХАЧКАЛА, 3 июля – РИА «Дагестан». В Махачкале прошли рейдовые мероприятия на предмет заключения договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.

МАХАЧКАЛА, 3 июля – РИА «Дагестан». В Махачкале прошли рейдовые мероприятия на предмет заключения договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.

В рамках мероприятия предпринимателям разъяснили необходимость заключения договоров на вывоз ТКО.

По результатам рейдовых мероприятий составлены акты проверки и выданы предписания об устранении выявленных правонарушений.

Как отметил заместитель директора по коммерческой части МБУ «Махачкала-1» Заур Маачилов, подобные рейды дают положительный результат, но вместе с тем остается проблема неоплаты физическими лицами. Несмотря на созданные условия, не все горожане оплачивают вывоз мусора. Для улучшения ситуации предпринят ряд мер, в том числе во взаимодействии с управляющими компаниями и Государственной жилищной инспекцией Республики Дагестан. Автор: Рустам Каниев Фото: администрация г. Махачкалы

Последние новости

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

В России стартовала Неделя сохранения здоровья головного мозга

Нарушения в работе этого важного органа могут быть самыми разными. Среди них эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, различные виды деменций, инсульт и хроническая ишемия.

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *