30.04.2024

Правоохранители Дагестана изъяли у местного жителя 2 тонны краснокнижной рыбы

На севере Дагестана сотрудники правоохранительных органов из числа Управления Росгвардии, МВД и УФСБ выявили факт хранения местными жителями краснокнижной рыбы.

На севере Дагестана сотрудники правоохранительных органов из числа Управления Росгвардии, МВД и УФСБ выявили факт хранения местными жителями краснокнижной рыбы.

В рамках обследования помещения местного жителя были выявлены 2 тонны осетровых.

По данному факту был доставлен 66-летний подозреваемый, который сообщил о том, что найденная рыба принадлежит его родственнику.

Образцы изъятого направлены на экспертизу, а следствию предстоит установить источники происхождения краснокнижной рыбы у подозреваемого.

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *