Махачкалу и Минск с апреля 2024 года свяжет прямой авиарейс

МАХАЧКАЛА, 23 января – РИА «Дагестан». С 26 апреля «Belavia» начинает новую полетную программу, сообщает telegram-канал компании.

МАХАЧКАЛА, 23 января – РИА «Дагестан». С 26 апреля «Belavia» начинает новую полетную программу, сообщает telegram-канал компании.

По пятницам самолеты будут летать в Махачкалу – столицу Дагестана. Отправление из Минска назначено на 13:10 ч., прибытие – в 16:40 ч. Из Махачкалы самолет вылетит в 17:40 ч. и приземлится в Национальном аэропорту «Минск» в 21:25 ч.

Полеты будут осуществляться на самолете «Embraer-195», который вмещает 107 пассажиров.

По минимальному тарифу билет в одну сторону обойдется от 118 евро.
Автор: Рустам Каниев Фото: авиакомпания «Belavia»

Последние новости

День медицинского работника уже прошел, но мы хотим продолжить нашу рубрику о врачах, и в этот раз написать не просто о докторе, а о враче военного госпиталя

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция газеты "Голос времени" Он работает не просто с людьми, он работает с военнослужащими, участвующими в различных боевых действиях.

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Правительственной комиссии РД по защите информации

В Правительстве республики обсудили состояние защиты информации ограниченного доступа в органах государственной власти РД и критической информационной инфраструктуры в здравоохранении и других сферах.

Нюсрет Омаров провёл совещание по вопросу реализации Послания Главы Республики Дагестан НС РД

Сегодня на заседании в парламенте Народного Собрания Республики Дагестан Нюсрет Омаров, полномочный представитель главы республики, провел совещание, посвященное выполнению послания главы региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *