Дагестан оказался антилидером в стране по оттоку населения с начала 2024 года

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Самым привлекательным субъектом России для переезжающих, по данным Росстата, оказалась Московская область.

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Самым привлекательным субъектом России для переезжающих, по данным Росстата, оказалась Московская область. Там фиксируется наиболее существенный естественный миграционный прирост с начала 2024 года. Миграционная прибыль в первые два месяца текущего года в Подмосковье составила 12649 человек.

Самая существенная миграционная убыль населения была зафиксирована в Дагестане. Согласно статистике этот регион возглавил рейтинг из 50 наименее привлекательных для переезда регионов.

Так, население республики уменьшилось на 2142 человека за счет уехавших в другие субъекты России и страны, отмечается в материалах госстатистики. Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

В Дагестане обсудили вопросы развития туризма и гостеприимства

МАХАЧКАЛА, 26 мая – РИА «Дагестан». По инициативе «Женского движения Единой России» в Центре поддержки предпринимательства Дагестана, как и во многих регионах страны, прошел круглый стол на тему:

Глава Табасаранского района ко Дню российского предпринимательства провел встречу с предпринимательским сообществом

Руководитель муниципалитета Магомед Курбанов провел в администрации Табасаранского района встречу с участием глав сельских поселений и предпринимательского сообщества.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *