25.04.2024

Больше 2700 партий ввозимой в Дагестан продукции прошло контроль Россельхознадзора

МАХАЧКАЛА , 25 апреля – РИА «Дагестан ». Управление Россельхознадзора по РД в апреле 2024 года выпустило в обращение 2739 партий импортной подкарантинной продукции весом более 47 тысяч тонн.

МАХАЧКАЛА , 25 апреля – РИА «Дагестан ». Управление Россельхознадзора по РД в апреле 2024 года выпустило в обращение 2739 партий импортной подкарантинной продукции весом более 47 тысяч тонн. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Отметим, что продукция, прибывшая из Ирана, Турции и других стран, была выпущена после проведения вторичного карантинного фитосанитарного контроля.

При проверке работники Управления зафиксировали три вида карантинных вредных объектов в 5 товарных партиях.

Заключениями республиканского филиала Всероссийского центра карантина растений факты выявления вредных объектов подтвердились.

В целях защиты от заноса и распространения опасной продукции данная партия уже направлена на проведение карантинного фитосанитарного обеззараживания. Автор: Нуржаган Самедова Фото: Россельхознадзор по РД

Последние новости

Научный семинар «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний» прошел в вузе

21.05.2024 года на кафедре БиМАС состоялся научный семинар на тему: «Аппаратура, применяемая для диагностики онкологических заболеваний».

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *